学院召开党委扩大会议 全面部署学习贯彻十七届五中全会精神

发布时间:2010年10月28日发布部门:党委宣传部 字体大小:

27日,学院党委召开扩大会议,党委委员、党政领导、党委职能部门干部、总支书记参加了会议。党委书记胡思虎主持。
胡思虎传达了十七届五中全会的精神要点,重点组织学习了人民日报社论《为全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础》,并作了工作部署。强调,学习内容主要为五中全会公报、人民日报相关社论、中共中央关于制定十二五规划的建议、教育部党组召开扩大会议传达学习党的十七届五中全会精神的内容,同时要求学习贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》。要求宣传部、组织部牵头,以党总支为单位组织学习;以集中学习和自主学习相结合,学习研讨相结合,撰写心得和论文。本学期学院中心组学习应以学习贯彻十七届五中全会精神,落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,制定学院十二五规划纲要,夯实迎评促建工作为重点。届时党委书记胡思虎和党委副书记洪启煌、副院长黄健龙作专题发言。
宣传部汇报了师德建设教育月活动和广东省高校2010年校园文化建设成果评比情况。组织部和宣传部作了前阶段其他工作汇报和下阶段工作布置,党办院办主任陈武耕传达了教育工委民办高校领导学习班精神,团委副书记蔡小锋汇报了亚运会志愿者活动情况。
会议讨论了部分基层党组织干部人选。