建筑系师生参加增莞深高速与荔城连接线立交及出入口绿化改造工程

发布时间:2010年04月13日发布部门:党委宣传部 建筑工程系 字体大小:

4月8日下午,建筑工程系专业老师黄良辉、阴凡、周佩文等带领赖宇翔、李小兰等7名学生,在增城市工程交易中心参加了“增莞深高速与荔城连接线立交及出入口绿化改造工程”工程招标摇珠仪式。这是我系第一次带领学生参加工程项目交易活动,同学们感受到了浓厚的建筑工程商业气息。仪式结束后,学生感言,参加这样的实践活动增长了见识,开阔了视野,明确了方向,提高了自己的实践水平,受益非浅。
  建筑工程系依据“颐和项目”成功的经验,继续投进市场,广拓合作渠道。参加这次项目投标是建筑工程系与“广东金颖置业公司”和“广东省农业科学院花卉研究所”通力合作的结果,为我系拓展建筑业务市场打下了良好的基础。