“迎亚运、颂祖国”五四大合唱比赛落幕

发布时间:2010年04月30日发布部门:团委 字体大小:

2010年4月28日晚,由院团委主办的“迎亚运,颂祖国”五四大合唱比赛在室内体育馆隆重举行。党委书记兼常务副院长胡思虎、副院长肖海、院长助理兼工会主席张连甫、院长助理谭飞、党委委员王明勇等学院领导以及各系党总支书记、团总支书记等出席了大会。
  院团委副书记田涑瑶宣读五四表彰决定,学院领导荣获为2009年度优秀共青团员、优秀团员干部、先进团支部称号的班级及个人代表颁发证书。
  院艺术团的舞蹈《盛装》拉开了五四大合唱比赛的帷幕,建筑工程系、管理系、艺术系、外语系、电气工程、财经系、机电工程系、计算机系学院八大系依次上台献唱。比赛中,各系均以《歌唱祖国》启唱,随后各系献唱自选歌曲加以特色表演带动了现场热烈的气氛。整个比赛精彩纷呈,扣人心弦,体育馆中的掌声此起彼伏、振奋人心,充分体现了青年学生的爱国热情并以最美好的歌声表达了对伟大祖国的赞颂和祝福。
  最终,经过现场评奖,财经系以出色的表现获得大赛一等奖,外语系和电气工程系获二等奖,建筑工程系、管理系、艺术系获三等奖,机电工程系和计算机系获得优胜奖;财经系刘婧璇获得了最佳指挥员奖。胡思虎等学院领导为获奖代表颁奖。