广东省高校党建研究会民办高校分会成立,胡思虎书记任第一届理事

发布时间:2009年12月16日发布部门:组织部 字体大小:

12月15日,省高校党建研究会民办高校分会成立大会暨2009年年会在东莞隆重召开。大会通过了民办高校分会工作规程,一致通过了第一届理事会常务理事人选,我院党委书记胡思虎同志当选为第一届理事会常务理事。
  省高校党建研究会民办高校分会是为加强我省民办高校党建研究工作的针对性和实效性,促进民办高校的党建研究工作,在结合我省民办高校党建工作的实际的基础上筹备成立的。
  民办高校分会是隶属于省高校党建研究会的一个分支机构,主要是学习、宣传党的教育方针和高校党建的有关理论、方针、政策;根据研究会部署,组织民办高校分会会员参与高校党建理论研究和学术交流等活动。
  我院党委书记胡思虎、组织部组织科科长江波应邀参加会议。