院本部党委副书记詹步强莅临我院检查工作

发布时间:2010年04月02日发布部门:组织部 字体大小:

3月31日,广东技术师范学院党委副书记詹步强偕学生工作部、招生就业办领导和老师莅临我院检查指导工作。
  会议在学院综合楼大会议室举行,副董事长黄家凡致辞,感谢校本部及领导一如既往的关心及支持,希望进一步全方位紧密联系,共同促进天河学院美好又好又快发展。党委书记兼常务副院长胡思虎、党委副书记兼纪委书记洪启煌、副院长肖海等学院领导介绍了学院发展和迎评促建情况,招生与就业指导办公室主任王明勇、学生处处长易国富就招生与就业工作、学生管理与思想政治教育工作分别作了汇报。
  詹副书记作了讲话,高度肯定我院建校十年来的持续稳定健康发展以及各个领域所取得的成绩,指出了下一步发展的关键以及措施。

发布部门:党委宣传部 招生与就业指导办 发布时间:2010-04-02