学校召开二级党组织书记工作会议

发布时间:2021年03月02日发布部门:党委组织部 字体大小:

3月1日下午,学校在行政楼816会议室召开二级党组织书记工作会议。党委书记黄圣诚主持会议并讲话,党委组织部部长杨志亮和各二级党组织书记参加会议。

黄圣诚书记组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,强调学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。希望大家认真学习会议重要精神,党员干部要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

同时传达省教育工委相关文件精神,强调要充分认识意识形态工作的重要性,把意识形态工作的各项要求落到实处。强调疫情防控工作仍是我们当前的首要工作,要做好师生情绪的疏导、保持和谐稳定,特别注意教育师生正确辨别各种网络信息。各二级党组织书记要牢记安全是底线,要守土有责、守土尽责,切实抓好安全稳定工作。

最后,黄圣诚书记部署新学期党建工作,强调各二级党组织书记要切实抓好党建工作,一是要履职尽责,高质量的完成学校党委部署的党建工作;二是要将党建工作和内涵建设工作相结合,会统筹、勤协调、肯推进、抓落实、强深化。三是要紧盯工作目标,进一步提出工作举措。