马院教工党支部专题党课开讲

发布时间:2021年09月15日发布部门:党委办公室 字体大小:

9月9日下午,马克思主义学院教工党支部在综合楼503会议室上专题党课。广东省委教育工委党史学习教育第十巡回指导组联络员冯学华到会指导,会议由马院“双带头人”党支部书记邓楠主持并上专题党课。

邓楠作了题为“开启新征程、腾飞‘中国梦’”专题党课。邓楠领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。重点宣讲伟大建党精神,用大量的史料宣讲没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义真谛。在中国共产党的领导下,14亿多中国人民打赢了脱贫攻坚战、打赢了疫情阻击战、总体战、人民战争,成为人类历史上受惠人群规模最大的两件里程碑事件!如今正在满怀豪情开启迈向第二个百年目标的新征程。

冯学华对本次马克思主义学院教工党支部的专题党课给予了充分肯定。(通讯员 党办王若依)

马克思主义学院教工党支部专题党课开讲

党员同志们认真聆听邓楠书记上党课