惠州市副市长段致辉一行莅临惠州校区调研

发布时间:2023年06月21日发布部门: 字体大小:

钟任鹏 梁宇铭)6月20日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照党中央关于在全党大兴调查研究的工作方案部署,惠州市副市长段致辉,博罗县人大常委会副主任潘燕梅、副县长北如,龙华镇镇长陈家斌一行到我校惠州校区调研新校区项目建设进展情况。执行董事魏凤琴、常务副校长伏焕昌、副校长胡思虎陪同调研。

常务副校长伏焕昌向调研组详细汇报项目建设进展情况、校区规划、招生计划、学科产业融合布局等,并到学生宿舍、课室实地察看各项保障措施配套情况。

段致辉副市长现场协调各相关部门工作推进过程中遇到的困难问题,对下一步如何有序推进项目安全生产和保障顺利开学等工作进行讨论交流,并作出明确指示。同时,要求学校要积极保持与博罗县政府的沟通,加大产学研投入力度,建设美丽平安校园,为县域高质量发展提供智力支持。

我校惠州校区建设列入广东省重点建设项目,列入惠州市“十三五”规划重大项目。惠州校区将进一步发挥区位优势,坚持特色办学,走产教深度融合校企协同育人应用型人才培养道路,彰显“新工科”特色,多学科协调发展,开设契合惠州市本地经济产业的新工科、电子信息、大健康等学科专业,为当地人才培育、科学研究、经济社会发展带来积极影响。

常委副校长伏焕昌介绍校区建设情况

观看学校宣传片