学校召开党纪学习教育启动部署会

发布时间:2024年04月22日发布部门: 字体大小:

(李嘉嘉 李伟聪)4月19日下午,学校在白云校区行政楼815会议室召开党纪学习教育启动部署会,深入学习贯彻党中央关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,部署学校党纪学习教育工作。校党委书记黄圣诚作动员讲话,校长胡社军主持会议。

黄圣诚书记指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是一项重要的政治任务。他就学校开展党纪学习教育提出三点要求:一是要深化思想认识,增强开展党纪学习教育的政治自觉。二是要全面理解、准确把握党中央对这次党纪学习教育提出的目标要求,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。三要加强组织领导,精心谋划部署,推动党纪学习教育走深走实。要层层压实责任。各级党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,党员领导干部要带头学习、作出表率,切实担负起全面从严治党政治责任,推动党纪学习教育各项成效都扎实转化为学校事业高质量发展的有力支撑和可靠保证。

胡社军校长传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。他要求全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党委的要求,把开展党纪学习教育与迎接本科教学工作合格评估、硕士立项建设单位和学校高质量发展紧密结合起来。他强调,全体党员干部要以高度的政治责任感和使命感,高标准高质量开展好党纪学习教育,切实把学习成果转化为推动学校各项事业高质量发展的实际成效。

全体在校校领导,党委委员,纪委委员,各工作部主要负责人,各二级党组织书记参加会议。

胡社军校长主持会议,黄圣诚书记作动员讲话