关于深入学生食堂和宿舍走访调研的通知

发布时间:2014年03月17日发布部门:党群工作部 字体大小:

各党总支、直属党支部、思政课部党支部,各二级单位:

根据学院深入开展党的群众路线教育实践活动的总体安排,为进一步了解学校后勤管理服务和学生工作的情况,发现问题,改进工作,增进师生感情,现就学院党政领导、中层干部到学生食堂就餐和到学生宿舍走访工作提出如下要求:

3月17日至24日

二、参与人员

董事会和学院班子,部分职能部门干部,系部总支书记和教育实践活动联系人。

三、工作要求

1、院级领导和党委委员参与系部相关活动(以对口联系单位为主),通过指导教育实践活动,了解后勤服务、学生工作、学生生活等方面的情况。行政、教务、学管、党建等部门的干部参与调研走访。

2、各系部总支书记陪同,教育实践活动联系人做好摄像和记录工作,将学生反馈的意见建议和活动新闻当日发送至实践办公室(党群工作部)。

3、食堂就餐和走访宿舍由带队院领导随机安排,不事先通知。

四、具体安排

中共广东技术师范学院天河学院委员会