党校第十五期入党积极分子培训班开班

发布时间:2010年04月22日发布部门:组织部 字体大小:

21日,学院党委党校在室内体育馆隆重举行第十五期入党积极分子培训班开班典礼,1000多名学员汇聚一堂,学院党委委员、党总支书记、相关职能部门干部、培训工作相关人员出席了典礼。学院办公室副主任江波主持。 典礼开始前,全体与会师生默哀一分钟,深切悼念青海玉树地震死难同胞。
  典礼上,党委书记、常务副院长胡思虎作了动员讲话。胡书记指出,入党积极分子参加培训班的学习和洗礼,这是根据多年来发展党员工作经验和入党积极份子成熟的一般规律提出来的,是保证新党员质量的一项重要措施;全体学员要认真学习,切实提高对入党培训的重要性和必要性的认识,不断进行思想道德改造,努力做到在思想上入党,对接下来的培训学习要高度重视,把握重点,严格要求,不断提高自身素质。胡书记希望全体入党积极分子在学习和工作岗位上,认真学习,努力奋斗,积极创造条件,不断进步,早日成为一名光荣的中国共产党党员。
  党委副书记、常务副院长周玉霜宣读了培训班教学计划。典礼结束后,胡书记作了主题为党的性质、宗旨和指导思想的专题报告。