学院加强党务工作业务培训

校本部组织部长杨少锋教授专题辅导

发布时间:2010年05月19日发布部门:组织部 字体大小:

12日,校本部党委委员、组织部长杨少锋教授莅临我院,为我院党务干部和党务工作人员进行了题为《发展党员的基本程序、方法与要求》的专题辅导。学院党委委员及各级党务干部100余人参加了培训。党委书记、常务副院长胡思虎主持。
  杨教授的报告结合校本部和我院发展党员工作的实际情况,从发展党员工作的原则、方针、程序、常见问题、大学生党员管理等五个方面做了深入细致的讲解,并对我院的发展党员工作提出了新的要求。讲座赢得了全场热烈的掌声,大家纷纷表示,杨部长此次讲座是及时雨、指南针,为我们进一步做好发展党员工作提供了宝贵的经验和指明了正确的方向。
  党委副书记、常务副院长周玉霜在培训会总结时讲到,此次党务工作培训意义重大,使基层党务干部对发展党员工作有了更系统的了解和更深入的思考,她要求各级党务干部认真领会培训内容,掌握工作方法,提高党务工作水平。

校本部党委委员、组织部长杨少锋教授讲学