外语系党总支深入学习贯彻十七届五中全会精神

发布时间:2010年11月03日发布部门:组织部 字体大小:

10月31日,外语系党总支召开了深入学习贯彻十七届五中全会精神专题会议,围绕国家“十二五”规划制定、加快经济增长方式转变、加快教育改革发展、开展创先争优活动等问题展开了学习。
会上,总支书记谭玉清传达了学院党委关于学习贯彻十七届五中全会精神的会议精神,全面解读了《十七届五中全会公报》和《人民日报》10月19日的社论《为全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础》一文,并对党总支的学习活动进行了部署。要求全体党员要牢固树立科学发展理念,以高度的事业心和责任感投入到工作中,努力完成各项工作任务,推动系部教育教学工作又好又快发展,为学院“双评”工作添砖加瓦。