谭海鸥副校长讲授“守初心、担使命”主题教育专题党课

发布时间:2019年11月14日发布部门:教务处 字体大小:

11月14日上午,在我校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,谭海鸥副校长来到直属党支部,为支部党员、发展对象、入党积极分子讲授了一堂“守初心、担使命,努力提高服务学校教学科研工作的能力和水平”的专题党课。直属党支部书记陈英征主持会议。

谭海鸥分享了自己深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习总书记关于高等教育重要论述的体会,客观分析了当前我校在教学科研及其管理过程中存在的主要问题,对直属党支部全体同志提出提高服务教学科研工作能力和水平的六点建议:一是加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;二是加强党性锻炼,增强党性意识;三是深入调研和反思,检视问题、改进工作;四是以创新思维来创造性地开展工作,提高工作效率;五是切实提高服务意识,改进服务态度;六是确定好自身工作和业务发展方向,在工作实践中不断地提升自身的思想水平和工作能力”。

陈英征对党课进行了总结,要求支部全体同志认真学习、领悟本次主题党课的重要内容,勉励大家增强责任感,抢抓学校发展机遇,在履职尽责中守初心、担使命,以实际行动服务于学校教学科研改革,为实现学校教育教学高质量发展奉献一份力量。

专题党题现场