外国语学院党总支开展洁净校园志愿服务活动

发布时间:2019年10月20日发布部门:党委工作部 字体大小:

(通讯员:何家欣、陈心怡)为切实做好登革热防控工作,降低蚊密度,预防蚊虫的危害,给全体师生营造一个良好的学习生活环境,10月17日下午,外国语学院党员服务中心开展“清洁校园,保护绿化”的志愿服务活动。外国语学院党总支书记杨惠、学生党员、入党积极分子们踊跃参与此次活动。

各小组负责人合理地分配任务,大家团结协作,以高度的热情投入到清洁活动。劳动过程中,志愿者们尽职尽责,干劲十足,清扫工作井然有序地进行,各个小组带着劳动工具在各自的区域内认真劳动,拾捡垃圾、清扫枯枝落叶、杂草杂物等,每个角落都有着志愿者们辛勤劳动的身影。他们充分发挥了不怕苦、不怕累、任劳任怨、吃苦耐劳的精神,充分展现天院学子的良好风貌,在维护校园环境中起先锋模范带头作用。

本次活动的开展,不仅进一步增强志愿者们对登革热防治的认识及重要性,而且积极践行了“不忘初心,牢记使命” 的主题教育活动。志愿者们在亲身劳动后纷纷表示体会到环卫工人的辛苦,并表示以后要不断增强环保意识。让我们为预防登革热,维护校园清洁奉献自己的一份力量!