学校党委书记黄圣诚带队赴校友企业开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024年03月25日发布部门: 字体大小:

(李嘉嘉)3月19日,学校党委书记黄圣诚带队赴汕头浩锋建材有限公司开展访企拓岗活动。董事会办公室、党委工作部、音乐舞蹈学院等相关单位负责人参加。

2005级物流管理专业校友、汕头浩锋建材有限公司创始人蔡晓佳对我校一行的到来表示热烈欢迎。在交流会上,蔡晓佳校友向黄圣诚书记汇报了自己毕业后的创业经历和名下2家公司目前取得的成绩。他对母校的精心培养表示衷心感谢,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价,并表达了组织潮汕地区校友企业回校举办专场招聘会的愿望,期待能进一步加强交流与合作。

黄圣诚书记对蔡晓佳校友所取得的成绩表示赞赏,并介绍了学校近几年的发展情况和取得的办学成果。他指出,校友是学校宝贵的财富,学校的建设和发展离不开广大校友的支持,母校为校友们所取得的成绩感到骄傲自豪。此次潮汕地区之行,一是看望校友,关心了解校友的工作和生活情况,增进校友与母校间的情感;二是希望建立潮汕地区校友企业与学校交流合作的渠道,促进校企合作。

学校将继续深入开展访企拓岗活动,落实毕业生就业创业工作,全面深化校企合作,持续推进与潮汕地区企业的合作向纵深发展,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。

访问汕头浩锋建材有限公司