艺术学院党总支召开专题组织生活会

认真学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018年04月27日发布部门:艺术学院 字体大小:

4月26号下午,艺术学院党总支组织全院师生党员召开组织生活专题会,深入贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话,会议由党总支书记吕在艳主持。

本次专题会分为集中学习、讨论发言、总结点评三个环节。在集中学习环节,吕在艳同志传达了习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,杨茜同志向全体师生党员通读了习近平总书记系列讲话内容。集中学习后,参会的师生党员们结合自身的实际,进行了讨论与交流,并分享了自己的学习体会。李伟民同志对本次组织生活专题会的开展给予了高度评价,认为准备充分、态度认真、发言到位,同时对全体党员提出了三点要求:一、要加深对习近平总书记系列重要讲话精神的理解和把握,牢固树立“四个意识”,进一步增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉;二、要加深对《准则》和《条例》核心要义、基本要求的理解把握,进一步增强推进全面从严治党的决心和信心;三、把学习贯彻重要讲话与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,进一步解放思想、改革创新、真抓实干、奋发进取,努力开创我院工作新局面。

会后,大家纷纷表示:习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、语重心长、催人奋进,我们要切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处、取得成效,同心同向同行,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”共同努力。