当前位置: 首页» 评建专栏» 正文»

党委工作部召开评建工作专项会议

发布时间:2023年09月15日发布部门: 字体大小:

为响应学校评建办要求,扎实推进部门评建工作。2023年9月14日下午,党委工作部在行政楼816会议室召开本科教学合格评估工作专项会议,党委书记黄圣诚出席会议并讲话,副校长张志红主持会议,党委工作部全体成员参加。

副校长张志红介绍召开此次会议的目的和意义,他指出,评建工作为全面深化教育教学改革创新提供有力的支撑,本部门要围绕学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针开展工作。

宣传部副部长谢晓东就评建工作的宣传工作方面提出设想,制定下一步的工作计划,党委工作部副部长兼保卫处处长陈朝阳介绍了各处室评估指标细分项目和观测点,组织党委工作部全体成员学习评建办下发文件。

党委书记黄圣诚作讲话。他指出本科教学合格评估工作是我校教育教学工作迈上新台阶的重要工作,对学校发展的意义重大,他在会上提出三个要求:一是各成员要高度重视,积极主动配合评建工作,要熟悉各评估指标细分项目,二是工作要善于总结,善于查漏补缺,将任务落实到单位,责任到人,三是要凝心聚力,形成合力,力争一次性通过本科教学评估。

此次评建专项工作推进会的召开,调动了本部门成员迎评工作的积极性,为下一步的工作指明了方向。