当前位置: 首页» 评建专栏» 正文»

党委工作部迎接学校评建办第三次常规性检查

发布时间:2023年12月04日发布部门: 字体大小:

(翁财辉)11月27日上午,为深入贯彻落实我校本科教学工作合格评估相关要求,学校评建办常务副主任陈英征、副主任姜德刚和教学质量检测与督导中心副主任王宇等莅临党委工作部,在行政楼201室对我部进行第三次常规性检查指导。本次检查由党委工作部副部长陈朝阳主持,各部处机关领导和评建专员参加了此次会议。

陈朝阳副部长围绕10月常规检查后的整改情况、11月工作开展情况、存在的问题和下一步改进措施进行汇报,重点阐述了近期观测点支撑材料收集情况、校园网络媒体建设情况、学生就业指导和服务、学风建设和大学生文体活动开展情况等各方面的工作。各部处机关领导就本职工作作补充发言。

评建办专家组充分肯定了党委工作部为迎接此次检查所作的各项工作,并就检查过程中发现的问题进行反馈。

陈英征副主任做最后总结,他强调日常行政工作一定要加强闭环管理,做到制度建设先行、通知文件衔接、活动过程留痕、总结材料收档。同时要加强校内网络新媒体建设,营造浓厚的迎评促建的思想氛围。

此次检查指导,为党委工作部后续的工作指明了方向。我部将进一步提高思想认识,加强对各项评估指标的落实,建立规范和标准,以评促建,以优良的精神面貌投身到学校评建工作中来。